• 我市2021年人大代表建议和政协提案集中交办

    发布日期:2021-03-24 08:45:08文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者张锦文)3月23日,市人大常委会、市人民政府、市政协召开2021年市人大代表建议和政协提案集中交办会。

    会议回顾总结建议和提案办理工作的成绩和经验,安排部署今年的建议和提案办理工作,要求各承办单位要以高度的政治责任感和使命感,高质量、高标准完成2021年办理工作,向代表、委员交出一份满意答卷。市政府办公室要加强对办理工作的组织协调、综合指导,主办单位要牵头协调,统筹抓好办理工作。各承办单位要深入调查研究,完善办理措施,力求办理一件建议提案,解决一个实际问题。

    市人大常委会副主任毕尚鹏,市政府副市长陈世禹,市政协一级巡视员苏永宁,市人大常委会秘书长段玉林,市政协秘书长杨云光参加会议。

    市政府秘书长李金林主持会议。

    编辑:朱新纪

    电影资源网 国内永久福利在线视频| 啦啦啦免费视频| 无翼乌口工全彩大全无遮挡| 不戴套玩新婚人妻| 日本丰满熟妇hd|